Selapanan PKK Desa Sidoharjo Bergerak Bersama Membangun Keluarga Sejahtera

• Aug 08, 2019
  • sidoharjo-bawang
  • BERITA

Batang (08/08) – Pada hari Selasa lalu (05/08) ibu-ibu di desa Sidoharjo yang tergabng dalam PKK (Pembina Kesejahterahan Keluarga) menyelenggarakan acara rutin tiap selapan. Selapanan yang rutin diadakan ini membahas agenda rutin yang akan dilaksanakan oleh ibu PKK, agenda tersebut diantaranya perencanaan lomba rutin agustusan Acara Selapanan PKK ini dimulai pada pagi jam 09.00 dengan dibuka oleh H.J. Inayah selaku ketua PKK Sidoharjo. Pada pelaksanaan acara ini juga ada beberapa agenda yakni pengenalan mahasiswa KKN Undip, serta pelaksanaan beberapa kegiatan KKN mahasiswa Undip. Pada Selapanan ini diharapkan bisa membuat PKK bisa lebih guyup lagi dalam mewujudkan kesejhaterahan keluarga, disamping juga didukung dengan program-program yang diselenggarakan oleh PKK.